Arquitectura e interiorismo

Atares

Atares | Transformación de una vivienda para una familia.


Reconfiguración total de una vivienda para una pareja con dos hijos y un programa de necesidades que busca, en la zona de día, un espacio único, con la cocina como corazón y alma de la vivienda. Un hogar flexible, cómodo y luminoso dónde la libertad de circulación y amplitud no deje de lado la importancia de optimizar el espacio en pro del almacenaje y la superficie.
El proyecto resuelve las necesidades de programa y espaciales, así como la ordenación de circulaciones, colocando un volumen central  con forma de cubo que aglutina baños y cocina. Parte importante de la esencia de la intervención pasa por la simbiosis entre la estructura original de hormigón, despojada de recubrimientos, y un mimado y cuidado diseño de los acabados de carpintería.

más información aquí.