Arquitectura e interiorismo

San Blas

San Blas


El estado incial nos presentaba una vivienda lúgubre, de tres dormitorios, un único baño, un salón comedor  volcado a un patio interior y una cocina office. Era una vivienda con un reparto de estancias desequilibrado, con un pasillo en “U” que consumía demasiado en circulaciones. El encargo que recibimos parte de tres premisas fundamentales: más luz, mucho almacenaje y un baño adicional, sin renunciar a ninguna otra pieza.
Básicamente, con el mismo espacio,  tuvimos que ampliar el programa de la vivienda haciendo una de las habitaciones suite, ganar un baño adicional y hacerlo desde la holgura espacial y el aprovechamiento de la luz.

Para resumir la actuación mostramos una comparativa de 6 puntos de vista antes y después de la intervención. Cada imagen refleja que sucede desde el mismo punto una vez se ha sucedido la obra.

Más sobre el resultado final :