Arquitectura e interiorismo

Goya

Reforma integral de una vivienda en zona Goya, Zaragoza


El  proyecto parte de una premisa principal: la actualización de la vivienda focalizando el esfuerzo en la zona de día y dejando en un segundo plano una  zona de noche con una organización, tanto espacial como de encaje presupuestario, que no goza de un cambio tan radical.
La voluntad,  lograr que la sensación de amplitud sea la mayor posible. La clave de vuelta, redefinir la posición relativa de cocina y baño compartido  en un volumen puro que actúa de rótula circulable y segregable.

El proyecto busca solucionar un programa de salón – comedor, cocina, lavandería, baño, dos dormitorios y un dormitorio suite con su propio baño y vestidor, dotando a la zona de día de la máxima superficie posible, resolviendo a la vez la necesidad de contemplar altas capacidades de almacenaje.

Todas las fotografías realizadas por  Estefanía Abad ©