Arquitectura e interiorismo

Reforma integral de un ático en Zaragoza.

En origen nos encontramos un tortuoso ático de 90m² que presentaba una escueta cocina de 7m² y un salón comedor de 20m², dos baños y tres dormitorios. El activo más sustancioso: la terraza de más de 100m².
El proyecto tiene como “musts” conservar el número de dormitorios y de baños, y hacerlo dotando a la zona de día de más presencia, personalidad, amplitud y luz. El proyecto lo que hace es centrar una pieza alrededor de la columna de bajantes y ventilaciones central dónde hay uno de los baños. Este gesto nos permite reubicar uno de los dormitorios en la posición dónde, de origen, se emplaza la cocina. Una pieza central a modo de cubo que articula de una parte acceso, de otra salón y comedor.

Arquitectura, Interiorismo y construcción :  A54insitu
Fotografías : Estefanía Abad ©